И ни при чем тут...

Галина Журавкова
Я с незнакомым иногда общаюсь
Душою чувствую - мой человек.
С молитвой к Богу обращаюсь:
Пришли такого мне навек!..

А может от меня зависит? -
От настроения, погоды...
Коль по-хорошему... услышит...
И ни при чем тут возраст, годы!

Как трудно отыскать родную душу,
Чтоб с ним тепло, уютно было...
Стереотипы... все разрушу...
Пока душа  и сердце не остыло!

Я верю где-то ходит он...
И одиночество ему не в помощь.
Недаром... Бог создал закон...
Чтоб в паре жить, исчезнет холод!