Зло за добро ли?

Александр Обозреватель
Добра не делай чтобы зла не получить в ответ
Казалось истина проста и недомолвок нет
Но сложность в том заключена что делаем добро
Не для кого-то для себя а после не себя виня тех упрекнём за зло...
Мы делимся добром своим без спроса нужно ль тем
Кому его мы и сулим и отдаём затем...
Добро страшней бывает зла коль нелегко тому
Чья не готова ни судьба ни сам признать вину...
Добро отсрочка лишь на миг последствиям судьбы
Сил не добавит тем кто сник и не разгладит лбы...