***

Онора
Ты в сети моя Жизнь ...
статус online
А я в черном списке
burning my life
Я тебе сочиняю
 ты my life forever
А ты бежишь от меня
never and never

Если сегодня ты не придешь
Больше меня ты не найдешь
Святыми я щщпоклялась
Милый прости...
Но если любишь действительно
Не упусти...
Если нужна ...
то сегодня- сейчас
Ты придешь и согреешь
теплом своим нас...
Ты не оставишь меня в эту ночь
Даже если идти будет невмочь...
Когда любишь ты искренне
То сквозь бури и ветер
Сквозь кровавые муки
Мы стремимся друг к другу
Чтоб быть вместе навеки
Если же нет..то ты проигнорь
И завтра от нас
будет только лишь ноль
Я безумно люблю
но бежать я устала
В этот кросс я хочу
чтоб ты зашел к пьедисталу