Словно сон волшебный

Вячеслав Георгиевский
Ну вот и снова наша встреча состоялась,
И пролетело время данное тому,
Я проводил в Аэропорт тебя, где встретил,
И лайнер ввысь взлетев лег в заданный маршрут.

Он уносил тебя с каждым мгновеньем дальше,
Блестя на Солнце корпусом своим,
И серебром в далекой дымке тая,
Исчез из вида, вместе с ним исчезла ты.

Исчезла, но в душе приятное осталось,
В красивом образе, что был передо мной,
В память прошедшей встречи ты впечаталась,
Как раскаленным, огненным тавро.

И скоро лайнер приземлится в твоем городе,
А через час уже в квартиру ты войдешь,
Поставив чайник на плите, переоденешься,
А позже будешь пить чай сидя за столом.

И также вспоминать о той прошедшей встрече,
Все что запомнилось тебе до мелочей,
Да, все случилось словно сон волшебный,
Где были мы с тобой вдвоем наедине.