Тепло

Дмитрий Чепыгов
Ты видела тот взгляд?
Я уловил искру.
Хоть скажешь, что не замечал,
По факту - за руку держу.
Тепло отдам, прошу ты забери,
Губами прикоснусь,
Давай...
Его лови..
Оставь себе, пусть греет,
Согревает..
Когда грустить надумала, сама,
Пусть грусть тоску и на гоняет,
С теплом ведь засияет и она..