Романс одноклассников

Голованов Сергей
Одноклассники - степень родства.
Дорогие и близкие люди.
Ушли в прошлое встреч торжества.
Новых встреч настроение - будет.

Школа - наш ностальгический храм,
Как родительский дом, где мы - дети
Той семьи, что досталась всем нам,
Нет дороже которой на свете.

Мы с тех пор не по крови родня,
Для того есть другая основа.
Прежней юности верность храня,
Мы вернемся, чтоб встретиться снова.

Уезжать наступила пора,
Только дружбу не делят границы.
Помню вас, словно видел вчера
Ваши ясные юные лица...