Зеркальные картины

Медея Миропольская
Зеркальные картины торжества-

Природы чистое творение!

Похожие на образа

Божественного проявления!,

Где плачет ива у реки склонённая,

В большую вазу слёз преображённая

Жемчужные поля и реки хрусталя

Сомкнулись обручальным веером

И лес сосновый вдалеке

Напоминает о себе

Манящей хвоей севера!