Старалась забыть...

Надежда Арнольдова
Старалась забыть-не забывалось
Старалась не вспоминать-вспоминалось
Старалась отвлечься-не получалось

Старалась подальше уехать
Ничего не менялось
Влюбиться хотелось,но не влюблялось
И так хотелось позвонить
Но трубка холодом молчала

А ты звонил,я не отвечала
Так бывает-вместе не можем
А врозь всё в раздрае
И только грустный переклич чаек
Да сердце убивается и тает...