На линии сердца

Солнцева Надежда Александровна
Я глядела в ладони твои,
Там на линии сердца нет рыжих.
Нет с тобой нам судьбы на двоих,
Только блики дождя на крышах.

Я смотрела-в ладонях твоих,
Обнимают и ждут у порога.
Ничего нет дороже родных,
Ты ушел- позвала дорога.

Я тебя не прошу ни о чем,
И почти позабыла твой голос.
Я слегка прикоснувшись плечом,
Слишком больно тогда укололась.

Я тебя простила за все,
Я совсем ни о чем не жалею.
Ты остался в рассветной росе,
На пустынной и тихой аллее.

Надежда Солнцева 19.09.19