Гениальный гений гениальности

Ксения Есман
Гениальный гений гениальности -
Здрасьте! Я посредственность!
До сути самой тривиальности,
Я потеряла девственность.

Он ахнет - какая ветреность,
Так отважно лезть на рожон!?
Но ложной была беременность,
Мой избранник, увы - многожён.

Остальное душно и блёкло,
Лапки кверху не взирая на лица.
Нежданно - негаданно к богу,
Дорогу находит блудница.