Не умирая

Татьяна Румянцева Диунова
Зачем же выдумали душу...
Зачем воткнули в сердце ключик...
Творя добро-на всякий случай...
Чтобы однажды мир разрушить?
Творя добро...не преусердствуй,
Его лекарство сделав ядом....
Ища у Вечности награды,
Бездумно ты не милосердствуй!
Лишая сна,даря печали,
Нам Жизнь даёт свои уроки...
Пусть иногда они жестоки,
Но мы же помним,ЧТО в начале....
Слезинки наши собирая,
Прольётся дождь бальзамом вешним!
И пусть святое станет грешным,
В душе моей НЕ УМИРАЯ!!!