Не проходит

Эдуард Иконников
Я извиняюсь пред тобой
За юность вольную свою,
За безрассудные поступки,
Слова, мечты и я люблю,

Люблю когда смеёшься, ходишь,
Люблю когда ты говоришь,
Люблю когда уходишь молча,
Люблю когда ко мне бежишь,

Когда в слезах, соплях, орёшь,
И матом кроешь все вокруг,
Я в шоке эстетическом стою,
Ведь я поэт и я твой друг

Проходит то, проходит это,
Но не любовь, конечно нет,
Мы будем вечно жить в любви,
А кто не хочет, значит - нет.