Грешный сын

Михаил Шумерский
О, грешный сын, ты простил себе многое
Позабыв отпроситься у Бога гулять
Крест на груди ее скачет как бешенный
Бьется об груди всегда невпопад
О, грешный сын, ты отдал ей так много
Чтобы наследник твой смог умереть
И снова Всевышний остался в неведеньи
Когда душа нерожденного встретила свет
О, грешный сын, ты снова за старое
С молитвою в бой за судьбы полов
Но Бог видит все, и на крыше с винтовкой
Напротив окна ее Иисус тебя ждет.