Восходящее слово

Кислый Лис
Em G D C
По городам пустым, печальным
В мантиях сшитых из снов и отчаянья
Кутая сердце горящее пламенем
Рыцари тянут рассветное зарево.

Копья у рыцарей -- перья гусиные,
Раны от них кровоточат чернилами.
Кони у рыцарей черны как вороны,
Слушайте, люди, слушайте стоны их!

Рыцари скачут по миру из древности,
Пали пред ними все замки и крепости,
Каждый, кто встретит рассветную конницу,
Или падет, иль за нею погонится.

Лица у рыцарей полны печалями,
Вечная гонка на грани отчаянья.
Но никогда не достигнуть им призрачных целей.
В том и проклятие рыцарей-менестрелей.


C D
Это рыцари,
G D C
Но не света и не тьмы
Их война
Не реальность и не сны
Если падут --
Поднимаются снова и снова!
Они не умрут!
Они -- восходящее слово!