Доброй ночи

Вера Рыжих 2
ВЕРА РЫЖИХ .
Маятник  качает время
Стрелки на часах  бегут
Сунул вечер  ногу  в стремя 
И сужает к ночи  круг .

Опустилось  небо  ниже
И луна глядит в окно
Стали звёзды  ярче  ближе .
И на улице  темно  .

Полумрак  качает тени
Сны  летя  как светляки 
Ощущенье  неги  лени
Доброй  ночи  .Сладко спи ........