Приватизированное государство

Людмила Ефанова
Утверждает Ивашов,
Генерал-полковник:
Для чего в стране жулье,
Кто ворья садовник.
Спецпрограмма против нас
Работает четко.
Развалить страну "на раз"
Не смогли, но жестко
Выполняется проект:
Горбачев и Ельцин
Развалив СССР,
Передали "цели"
Следующему главе -
Путину, который
Нам Россию сохранил,
Став ее опорой.
Сохранил, но не для нас,
Для олигархата,
Передав в России власть
Нескольким "ребятам".
Они близкие друзья
Ему, не народу.
В их руках сейчас страна.
А, народ "свободу"
Получил от всех богатств,
Что страна имеет.
Лишь один патриотизм
Наши души греет.
Запад злится: не ему
Россия досталась.
Давит санкцией страну,
Чтобы расшаталась.
Только нашим господам
Это не мешает,
Потеряли счет деньгам.
Лишь народ страдает.
      19.09.19г

Яндекс Дзен. Мир и люди сегодня 19.09.19г
"Генерал Леонид Ивашов:какое государство
построил Путин. Кто и для каких целей
привел его к власти"