Незнакомка

Сергей Абраменцев
Легким дуновеньем ветра,
Тихим шелестом листвы
Ты проходишь незаметно,
Обнимаешь нежно ты.

Поцелуй чуть влажных капель
Проходящего дождя.
Где ты, где ты незнакомка?
Я везде искал тебя.

Лучик тонкий, утром, света,
Тень в окне, ночной порой.
Где ты незнакомка, где ты?
Я иду вслед за тобой.