Я никуда не тороплюсь

Шведова Наталья Анатольевна
Я никуда не тороплюсь.
Любить - люблю, мечтать - мечтаю.
А если снова обожгусь,
Не плачу, просто засыпаю,
И сны волшебные летят
Туда, в костры воспоминаний
Осенних листьев. Листопад.
Костров моих очарованье.
И понимаю, ты со мной
Играешь, как ветра с листвою.
Не важно это! Весь ты мой.
И забубенной головою
Ты не склоняйся пред судьбой
Живи и будь самим собой!

19.09.2019 г.