дяде хочется любви

Николай Таранцов
август скалится жарой
тридцать восемь ближе к ночи
а у дяди геморрой
письмецо он тёте строчит
 
господи благослови
вдохновенья дай немного
и немножечко любви
без пролога эпилога
 
развернулась бы душа
этот дядя парень клёвый
он уехал б завтра в США
да одел пиджак бордовый
 
угорели б бабы все
штабелями бы сложились
от наколки на яйце
вообще б ума лишились
 
были б слава и почёт
заодно прикид понтовый
не такой как ты задрот
а достанет свой дубовый
 
вставит так что будь здоров
 
29.08.19
 
***