для кого пишу?

Алла Прохорова
В первую очередь для себя!

я нашла, в своём лице, довольно приятного собеседника!

Почему? Для других моя жизнь не интересна!

У них своя жизнь! Со своими проблемами и радостями!!

Мы мало кому интересны в жизни, кроме самих себя!!

И сам себя , ты поймёшь, как никто другой!!

И я нашла для себя, довольно необычный(с точки зрения других) способ общения! С собой!:)))

Меня осуждали, мне писали неприятные вещи...

Я сама могу себя осудить и сказать себе кучу нелицеприятных слов - ЧЕРЕЗ ГОДЫ!!

Это , как вести дневник!! Я читаю записи 16 летней девчонки и понимаю, как это глупо!!а с другой стороны- я снова переживаю чувства той девочки!! И Я её ХОРОШО ПОНИМАЮ!!!

Это- всё та же Я!! Но только 45 лет назад... Это всё та же Я.....................