Галине Соколовой

Зюнэль Мурашевская
      Не жди хвалу- 
      Она нам ни к чему;
      Лесть нас не лечит,
      Только губит,
      Сама ты знаешь, почему,
      Стихи эстетов
      Больше любят.
      Признанье в том,
      Что если стих
      Друзья по кругу
      Вслух читают,
      Неважно что, о чем, о ком,
      Таков ответ их:
      Одобряют!