Верный пёс. Анекдот

Лё-Ля
Продаёт мужик собаку.
Подошёл к нему другой:
"Я хочу купить собаку!
Расскажи, каков пёс твой?"  -
"Очень пёсик мой хорош!
Нигде такого не найдёшь!" -
"Ну, а как с его здоровьем?" -
"Очень пёсик мой здоров:
Он всё лето охраняет
На лужайке сто коров!
Если нА слово не веришь,
Все ветсправки сам проверишь!" -
"Насчёт верности каков?" -
"Он так же верен, как здоров!
Ты поверь мне - я не вру!
Десятый раз уж продаю!"

2019г.