Зарисовки любви

Оксана Ларь
Наступит лето так нежданно.
На переулке алых роз
Сорвётся камень покаянный
На сердца пламенный погост.

Любви запретные желанья
С их долей страсти и тепла
Кидают в пропасть деньги,званья,
Сжигая всё вокруг дотла.

И простынь с кучей зарисовок
Оставит памяти вуаль.
В процессе жизненных уловок
Любовь отдаст за счастье дань.