Глаза родных глядят за нами...

Александр Мокрушин
Короче день осенний светит.
На полигамных небесах,
Как в неизведанном портрете
Взгляд ищет истину в штрихах.

В набросках облачного царства,
То заиграет солнца луч.
То в фиолетовом мытарстве
Прольются слёзы грозных туч.

А жизнь идёт, теряя время
От бесконечной суеты.
Мы то несчастливы со всеми,
То не на радуем мечты.

Осознавая крошки счастья,
И в каждый день неся любовь,
Не преминуем возвращаться
В погоду детства вновь и вновь.

А Свыше, в звёздном океане,
Среди премножества миров
Глаза родных глядят за нами
Из бесконечности веков.