l amour...

Ольга Карпилова Окей
Законов нет... Есть... только Исключенья...
Водоворот Событий... в Любви... Открытий...

.................................. there are are no laws...
.................................. there are only exceptions...
.................................. whirlpool of events...
.................................. in love (of) discoveries...

© Olga Karpilova  «l'amour...»