Муть

Елена Андреевна Петренко
Восхитительна,
Притягательна,
Непростительно
Обаятельна,
Шпилька острая
По сердцам идет.
Ночь морозная,
Ты горишь огнем.
Глаз зеленых муть
Засосет тебя.
Что деревья гнуть?
Не спасут тебя.
Ты в болоте стой,
Счастьем полон будь,
Я тогда тебя приласкаю чуть.

© Е.А. Петренко, 2019