Россия

Лев Светлаков
Вот если бы меня спросили:
Что для тебя всего дороже?
"Не уронить престиж России,
На зло врагам его умножить!"

А если бы  меня спросили:
Кто для тебя на свете краше?
"Есть чудо дивное - Россия,
Живёт красавица там Маша!"

А если бы ещё спросили:
В чём главная России сила?
"От Балтики и до Курил
Народ, живущий в ней един!"