Массаж

Иван Эпштейн
Куплет 1:
Кожаное кресло вставило нож в спину
Дом на Красной Пресне вовремя покинут
Это не пожар и не преступление
Женщины визжат может вместо пения

Припев:
Саш, это массаж
Это massage мышцам
(Ты ничего не весишь)

Куплет 2:
Руки массажиста заменила схема
Ты растаешь быстро и покинешь тело
Улетая в небо позабудь свой паспорт
Там его не требуют это напрасно

Bridge:
Сколько в тебе гигабайт

Припев