Прижмусь к тебе с любовью!

Инесса Елисеева
П рижмусь к тебе с любовью!
Р ывком прижмусь к тебе.
И ты меня прибоем
Ж еланным по весне –
М орским и ало-нежным
У кроешь..с теплотой –
С развязкой неизбежной
Ь в словах – "я только твой!".

К онечно, это знаю.

Т ащусь как кошка я;
Е щё раз угорая,
Б езудержно даря
Е лей огня и неги –

С онм поцелуев. Рай!!!

Л етим в созвездье Веги
Ю лой кружить в наш май.
Б анкует ангел духа;
О т радости сомлел;
В сегда – пера и пуха
Ь желает нам; он – смел,
Ю н, в вечности "под мухой"
...На нас извёл сто стрел!!!!!
~`~

Je T'Aime.. https://youtu.be/bC_3bIjow6E