Нет, не нарушу осенней печали...

Рэй Джой
Нет, не нарушу осенней печали.
Пусть, в этот день я хочу погрустить.
Вспомнить о том, что когда-то вначале...
Может быть даже - кого-то простить.

В листьях играя, на жёлтой аллее,
Грудью вдохнуть, запах осени вновь.
Тихо сказать: Ни о чем не жалею!
Лондонским виски разжечь свою кровь.

Пусть, неминуемо, время промчится,
Снегом времён, упадёт седина.
И непременно, пусть что-то случится,
Знай, что на осень, ты обречена...

Нет, не нарушу осенней печали.
Клён облетит, в моём старом саду.
И может быть,  как когда-то, вначале,
В парке осеннем, кого-то найду.

Прячась от капель, в холодной плащовке,
Ветром пронизан, до мозга костей,
Призраком ночи, в промозглой "хрущёвке",
Буду из прошлого, ждать новостей.