Тот, кого зовут

Михаил Маня
Жизнь - несправедлива. Мир - паскуден.
Но спокоен русский человек:
Тот, кого зовут товарищ Путин,
не покинет Родину вовек.

Он России Господом подарен,
расцветает Родина при нём -
и ингуш спокоен, и татарин
(крымских мы в расчёты не берём).

Он не просто царь - он бог, по сути.
Никого его главнее нет.
Тот, кого зовут товарищ Путин -
символ наших взлётов и побед.

Взлётов на моторном дельтаплане
с группой стерхов к синим небесам
и побед позорных на татами
и в хоккейной лиге по ночам...

Он врагов России не забудет,
он запомнит их по именам.
Тот, кого зовут товарищ Путин
отправляет правосудье сам.

Рейтинг - выше, а поддержка - шире
у творца "Кинжалов" и "Армат".
И помор спокоен, и башкирин,
и теперь - особенно - бурят...

Над Москвою непогода крутит,
но ОМОН стоит по всей земле.
Тот, кого зовут товарищ Путин,
царствует в безбашенном Кремле.

Пусть враги злорадствуют в бессильи
и со всех ютубов говорят,
что царя в России подменили
очень много лет тому назад.

То пиндосы снова воду мутят,
но никто не будет удивлён:
тот, кого зовут товарищ Путин,
может быть, давно уже не он.

Может быть - из "Стечкина" скосили,
может - загорает в Сан-Тропе...
Бредит о величии Россия
с маленьким, но гордым ВВП.