Тёплое

Кумохоб
             Привет, Серёжа!
             За окном
             Унылый дождь у нас
                Елена Игнатова

Привет, Елена! Помаши
теплу своим платком,
поплачь вдогонку от души
теплу  с теплом, с  теплом 
тепло прощаясь до весны –
(- Во все колокола!)
до новой светлой полосы,
до нового тепла…

           18.09.2019 11:52  среда