Алексизмы-афоризмы Часть 84 Alekafors Part 84

Александр Алексахин
Алексизмы-афоризмы Часть 84

Aleksizms-aforizms Part 84


416    Мнение

Выдам мнение –
люди менее
чем весы
верны, –
точный редко
результат дают,
а чаще
гуще
нагло
врут.

417    Уровни

Влияют таки
на возможности
уровни
ненадёжности
и
надёжности.

418    Годы

Годы чужие убегают,
а наши – улетают.

419    процветает

плесень гнилостная процветает
своих и чужих убивая

420    Дельно

Это таки дельно,
но параллельно.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743