***

Вера Деревьянко
я пишу для всех читателей для влюблённых обывателей
тот кто любит тот поймёт
он  с любовью здесь  живёт...
о любви о счастье ведаю
чувства я свои вам всем поведаю

вы в любви как я живите
наслаждайтесь и любите...