из почты диссидента

Кумохоб
 
               А вот у вас, сказали мне,

               Тепло пошло вразнос...

                Елена Игнатова


Погода портится не вдруг…
Когда пособник – русский климат,
как птицы, что летят на юг,
она маршрут сверяет с Крымом.

Багровый - с тегою «Крымнаш» -
путь русский, типа, мол, «одесный»,
берёт Донбасс на абордаж
и клинья подбивать к Одессе

стремит.  Заботой о тепле
азарт наш теплится,  по сути.
Вопрос: как в небе? На земле
погоду «шьёт» не Бог, а Путин.

Вот и летит под русский гимн   
подстрочник русского экстрима –
тепло под брендом «Русский Крым»
в ничто… И в направленьи Крыма!

                23:49 18.09.2019 среда