Мысли мои...

Надежда Арнольдова
Мысли мои размыслились
Я не хочу их догонять
Отпущу их по своим,им ведомым,выселкам
И не позволю им себя разбирать

Душу мою бережно Ангел залатает
Уберёт печаль из глаз
Меня своим щедрым теплом приласкает
Перстом поставит охранную печать

Унесёт меня в неведомые дали
Ряд занавесов мне приоткроет
Ангелу известны все мои страдания
Укрепляя мой дух-подскажет
ЧТо без любви не бывает боли

Прощаясь со мной
Ангел мне улыбнется
Искрами заискрятся мои глаза
Крестом осенит и мгновенно унесётся
Оставив моим ладоням волшебного тепла.