Проснулись чувства-сплетенья

Светлана Калинина 5
Послушай меня, послушай...
Я рада тебе, так рада!
Слегка лишь тревожит душу
Кружение листопада.

В летящих свободно листьях,
В их, вальсу под стать, движеньях
Как будто художник кистью
Наносит мазки-мгновенья.

Любуюсь листвой багряной
И знаю: ты рядом, рядом...
Мне кажется, как ни странно,
Я таю под тёплым взглядом.

Бальзамом воздух осенний
При виде янтарной дали.
Проснулись чувства-сплетенья,
А раньше ведь спали, спали...