Виски я не любитель, но так захватило

Шведова Наталья Анатольевна
Виски я не любитель, но так захватило.
Этой осенью насквозь пропитаны строки.
Не захватано и неохватно звонило
Ветром морским, каштанами-кленами. В сроки
Наступит, придет, если нами загадано!
Обойти можем с легкостью тайны выбора.
Наши души с тобою огнём охвачены,
Осенним костром любви они вызноблены.

19.09.2019 г.