Предупреждён

Ольга Зайцева 5
Я не минздрав, сто лет предупреждать,
Ударю сразу, точно, и красиво,
Уж если мысль тебе приходит- обижать,
Ответ последует мгновенно, милый.
Я не минздрав- на пачках рисовать,
А вот лицо тебе раскрашу, без сомненья,
Художник, с завистью, в сторонке отдыхать,
Вздыхая, станет, глядя на моё творенье.
Я не минздрав- учить тебя, лечить,
Обидишь- жизнь потом живи, и бойся.
Но если ты со мной, чтобы любить,
Живи, и ни о чём не беспокойся.