Страшилки про ведьм

Александр Борейко
«Я Вас хочу, – приполз он к ведьме. –
И каждый день по сорок раз!»
А та задумалась: «Забавно,
Ведь приворот был на заказ…»

По центру кухни пентаграмма,
Лежит в ней вкусная еда.
Забыла ведьма про кормёжку –
Открыл кот адские врата.

К чему же шутки про лягушек
Несёшь, народная молва?
Представь, пришёл мужчина к даме,
А тут с порога кто-то: «Ква!»

Истории про ведьм ужасных
Имеют горький результат:
Мужчина с женщиной в постели
Весь напряжён: «Ну, здравствуй, Ад...»

Зачем же, гость мой дорогой,
Глядишь на ступу и метлу?
Ложись-ка лучше на алтарь –
Восславим Тьму! (Лишь нож найду…)

Тарелку лихо обгоняя,
Несётся ведьмина метла.
Стреляет лазер, но всё мимо,
Пришельцы в шоке: «Что за нах?»

О, Аббадон, Владыка Бездны,
Приди скорей в мой чёрный дом!
На шабаш улетаю срочно –
Заданье: посиди с котом.

По кухне дух мужчины бродит,
Скулит и плачет о судьбе,
Не понимает, отчего так:
Ведь вкусно пах тот борщ в котле.

Что ж гневно так скрипишь костями?
Горюешь, что скелетом стал?
Чем недоволен? Сам желал ведь
Взглянуть на тёмный ритуал!