Город - герой

Нина Мыльникова
Тула – красавица с добрыми нравами
Славится пряником и самоварами,
Грозным оружием, светлыми храмами,
Песнями звонкими, да величавыми.
А под гармошку удалую, тульскую
Плавится солнце на небе июльское.

Город Толстова и Вересаева.
Эти писатели  Тулу прославили.

Город – герой! И мы можем гордиться -
Бился отважно в войну за столицу.

Малая Родина – наше наследие
Славься, цвети ты сквозь тысячелетия!

04.09.19.

фото из интернета