С ароматом левкоя

Лариса Шалимова
Повторите мне лето,
Подарите мне счастье.
Я хочу быть согретой,
Неуютно в ненастье.

Дайте шанс на ошибку,
Нет конца у начала!
Разбудите мне скрипку,
Чтоб в стихах зазвучала.

Пусть по краю и зыбко,
Чтобы дрожь во всём теле.
Вдохновенья улыбка
И слова полетели!

Что они для поэта?
Исцеленье? Стихия?
В этом нету секрета
Напишу лишь СТИХИ - Я!

Будет счастье такое -
Недосказанность темы,
С ароматом левкоя
И красой хризантемы...

19 сентября, 2019 год
© Лариса Шалимова