Отчина

Игорь Пекер
Жизнь на Земле, одно мгновение,
После него, нет продолжения.
Лишь только память остаётся нам,
О переехавших к другим мирам.
Сколько нам жить, увы, не знаем мы,
Где смерть найдёт, не угадаем мы,
Вот и живём мы с вами, день за днём,
Пока мы в день назначеный уйдём.
А, что же после нас останется?
Потомкам нашим, что достанется?
Зависит это только лишь от нас,
Какая отчина останется для вас.

18 сентября 2019 г.

© Игорь Пекер