Прогулка

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Мы пошли с Полиною гулять !
Булочку семейную решили с собой взять.
На площадке,пусто,никого.
Мы скорее на качели,но,
Выскочил откуда-то кабель
И напал на булочки скорей!
Не смогли мы булки не отдать!
Он наелся и пошёл гулять!
Нам с Полиною не повезло,
Дождь сорвался тут же,как на зло!
Мы вернёмся завтра,
Чтоб опять,булочкой собачек угощать!