Все слова исчерпаны

Ксения Есман
Все слова исчерпаны, обезличены,
В голове ни чёрта, ни бога.
Возможности весьма ограничены
От исхода и до итога.

Естество кем - то описано,
Страхи и фантазии вечны.
Имена пожалуй все вписаны,
Кто-то сказал - увековечены.

Уединение редкое золото,
Земле воздуха мало.
Не модно то, что не молодо,
Но искусство всегда отрезвляло.

Бессмысленность как единорог,
Существо невидимка - дым.
Вдумчивость всегда поперёк
Того, что мы хотим.