Мой город

Николай Таланин
Мой город - мой дом.
Моя школа, мой кот.
Любимый учитель, ведущий урок!
И теплое море, и желтый песок.

Салгир, Меганом, ледовый дворец.
Счастливого лета веселый конец.
Тенистые парки, дубам сотни лет.
Огромные чайки, фонтаны и свет.

Мой город – пчела на гербе и мед.
И дружба, которую ценит народ.
И мирное небо и гор вышина.
Так скажем, родному дому – ура!
 
Н. Таланин, 8 лет.