Счастье в доме

Лариса Каплунова
Счастье в доме обитает,
Только ты не понимаешь.
От него желаешь вдвое,
Не даёшь ему покоя.
Дом живёт благословеньем,
Труд с молитвой обретя.
Дух смиренный ищет Бога,
И душа поет летя,
В вдохновении спускаясь
Через сосны на луга,
Будто пчёлка заводная
Мед спешит собрать с утра.
Счастье в доме обитает -
Вновь его не прогони.
Благодарною душой
Ты к Создателю прильни.

     18.09.19