Я играю на струнах ненастья

Елена Трунина Ефимычева
Дни, как быстрые капли дождя.
Ночи, словно опавшие листья.
Эти птицы куда-то летят,
Эти сердцем согретые жизни.

Улетают... а я остаюсь.
И, цеплясь за краешек ночи,
Я небесному раю дивлюсь,
Улетающих дней многоточью.

В разношёрстных мгновеньях расту.
Я играю на струнах ненастья,
Сочиняя мелодию ту,
От которой рождается счастье.