Кладбище души

Кристина Андреевских
Научись хоронить людей.
Тех, кто дорог был и любим.
Чтобы было в душе твоей
Кладбище тех, кого звал "своим"
Хорони людей навсегда,
Чтобы не было боли, обид.
Помни. Их не вернуть никогда.
Тот огонь в них уже не горит.
Можешь к ним на могилу прийти,
Можешь в памяти их сохранить.
Но без них начинай цвести.
Но без них продолжай жить.