Ни что не забыто, ни кто не забыт

Любовь Геринг-Плешакова
Всё больше и больше странички листая
И в памяти прошлое вновь бередит,
Всё больше и больше я вспоминаю
Ни что не забыто, ни кто не забыт.

Росли мы, как жили и как воплощались,
Кем были мы в жизни ушедшей в дали
И снова сюда как всегда возвращались
Доконьчить всё то, что успеть не смогли.

Кровавый свой след на снегу оставляя
Мы в вечность стремились всем существом
И волю упрямо в кулаки  зажимая
Мы  гордо в перёд всё идём и идём.

В висках конанада свой пульс отбивала
И звон колокольный нас вдохнавлял
И сердце в груди волнуясь стучала
Ни кто на пути на своём ни стонал.

Легко и свободно на воле дышалось,
Мы бедными были, с открытой душой,
Мы дружно на помощь друг другу бросались
И дружно справлялись с проблемой любой.

Всё кануло в вечности, как ни бывало
И время быстрей всё быстрее летит,
А сердце в груди повторяет упрямо
Ни что не забыто, ни кто не забыт.